Ristorante in Val Durasca - Piatti tipici, Carne e Panigacci

Il nostro Menù:

Antipasti

  • Tagliere vecchio mulino
  • Focaccia calda con strolghino o felino
  • Polenta fritta con lardo & frittelle di baccalà

Panigacceria

  • Tris di testaroli (olio& formaggio, pesto, funghi)
  • Panigacci con pancetta, coppa,salame, prosciutto crudo, stracchino
  • Panigacci con culatello
  • Panigacci con salsiccia cruda o cotta
  • Panigacci con portchetta cotta a legna
  • Formaggio da abbinare ai salumi: Briè, Taleggio, Gorgonzola

antipasto

Primi (di nostra produzione)

  • Ravioli di carne al ragù
  • Ravioli di carne burro fuso e salvia
  • Pansotti di ricotta e spinaci alla crema di noci
  • Pansotti di ricotta e spinaci al culatello
  • Tagliatelle al ragù
  • Tagliatelle al pesto
  • Tagliatelle al sugo di funghi
  • Tagliatelle al sugo di cinghiale
  • Pasta e fagioli
  • Polenta al sugo di funghi
  • Polenta al sugo di cinghiale

Le carni del Vecchio Mulino

  • Spiedone di carne mista di manzo alla brace servita al tagliere con contorni
  • Spiedone di carne di maiale alla brace servita al tagliere con contorni
  • Grigliata di carne mista alla brace
  • Porchetta umbra cotta alla brace
  • Tagliata di manzo alla brace
  • Filetto di manzo alla brace
  • Filetto di manzo al gorgonzola
  • Filetto di manzo al Vecchio Mulino (Salsa di vino rosso)