Ristorante in Val Durasca - Piatti tipici, Carne e Panigacci

Ecco una parte della nostra Cantina:

Vini Naturali:

  • GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE 2012 Vitigno: Grignolino  Estensione del vigneto: 2 ha, lavorati in biodinamica.
  • MONFERRATO FREISA 2012 Vitigno: Freisa  Estensione del vigneto: 1 ha, lavorati in biodinamica.
  • BARBERA DEL MONFERRATO 2012 Vitigno: Barbera  Estensione del vigneto: 7 ha, lavorati in biodinamica.
  • TERRALBA 2007 Vitigno: prevalenza Tocai + Ribolla  Estensione del vigneto: 1,3 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka.
  • H-SPUMANTE BIANCO 2011 Vitigno: Tocai e Ribolla.  Estensione del vigneto: 1 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka.
  • H-SPUMANTE ROSÉ 2009 Vitigno: Sangiovese Grosso.  Estensione del vigneto: 1,5 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka.
  • TERRAFORTE 2009 Vitigno: Sangiovese e Merlot  Estensione del vigneto: 1,4 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka.
  • AMPHORA BIANCO 2011 Vitigno: Tocai.  Estensione del vigneto: 0,6 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka.
  • TERRALBA 2011 Vitigno: prevalenza Tocai + Ribolla  Estensione del vigneto:1 ha, lavorati con i principi dell’agricoltura naturale di Masanobu Fukuoka.
  • CHATEAU CAMBON – CUVÉE LE CAMBON 2011 Estensione del vigneto: 1,5 ha, coltivati in biologico.
  • CHATEAU CAMBON – BEAUJOLAIS 2012 Vitigno: Gamay nero a succo bianco. Estensione del vigneto: 13 ha, coltivati in biologico.
  • MORGON 2012 Estensione del vigneto: selezione su 14 ha, coltivati in biologico.
  • BARBERA 2007 Suolo: limoso/argilloso – 250 mt s.l.m. Vitigno: Barbera. Estensione del vigneto: 10 ha. Tipo d’impianto: Guyot e GDC
  • MACCHIONA 2007 Suolo: limoso/argilloso – 250 mt s.l.m. Vitigno: Barbera 50%, Bonarda 50%. Estensione del vigneto: 13ha. Tipo d’impianto: Guyot e GDC

Vini da Tavola:

  • Montefalco Sagrantino DOCG – 25 anni, 100% Sagrantino Prima annata prodotta 1993
  • Gran CRU Marcello – Lambrusco I.G.P. uve: 100% Lambrusco Maestri
  • Costasera Amarone Classico 2007 della Valpolicella Classico D.O.C.
  • Costasera Riserva Amarone Classico 2006 della Valpolicella Classico D.O.C. Riserva
  • Serego Alighieri Valpolicella Dell’Anniversario 2008 Valpolicella Classico Superiore D.O.C.
  • Serego Alighieri Poderi del Bello Ovile 2009 Rosso di Toscana IGT
  • Barbaresco D.O.C.G. uve: nebbiolo 100%
  • Barbera D’Alba D.O.C. uve: barbera 100%
  • Barolo D.O.C.G. uve Nebbiolo 100%
  • Michele Satta Bolgheri Bianco D.O.C. Uve: 70% Trebbiano e 30% Vermentino
  • Michele Satta Bolgheri Rosso D.O.C. Uve: Sangiovese 70% Cabernet 20% – Altri 10%
  • Michele Satta Bolgheri Rosso D.O.C.G Uve: 30% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese, 20% Merlot, 10% Syrah, 10% Teroldego
  • Michele Satta Costa di Giulia  I.G.T. Toscana Uve: 65% Vermentino – 35% Sauvignon
  • Michele Satta Giovin Re I.G.T. Toscana  Uve: Viognier 100%
  • Masi Brolo Campofiorin Oro 2008 Rosso del Veronese IGT
  • Petra EBO Val di Cornia DOC Suvereto Rosso Uve: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
  • Colli di Luni Vermentino D.O.C. Fosso di Corsano uve: Vermentino 100%
  • PIO Cesare Nebbiolo Langhe D.O.C. uve: Nebbiolo 100%
  • Marzemino 2010 Marzemino Trentino D.O.C. uve: 100% Marzemino Gentile.